В полиции Киева прокомментировали скандальный инцидент с хамоватым настоятелем Лавры

Дата публикации
Просмотры
33к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В полиции Киева прокомментировали скандальный инцидент с хамоватым настоятелем Лавры

Настоятель Лавры негодовал из-за замечания / Фото: YouTube/MOZZY TV

Патрульные объяснили, почему не задержали нарушителя.

Пресс-служба патрульной полиции Киева прокомментировала инцидент со скандальным настоятелем Киево-Печерской Лавры митрополитом Павлом, водитель которого нарушил правила дорожного движения.

В новой полиции заявили, что действительно водитель священнослужителя на Mercedes-Benz S-класса совершил правонарушение в июле этого года, однако его решили не задерживать.

"Учитывая присутствие значительного количества верующих, патрульные решили не эскалировать конфликт и не осуществлять меры для задержания правонарушителя. Правильность такого решения было изучено руководством Департамента патрульной службы", - говорится в сообщении пресс-службы.

В полиции напомнили, что патрульные неоднократно оформляли административные материалы в отношении лиц, которые пытались повлиять собственным служебным или иным положением.

 

По инциденту патрульных с священнослужителем и Mercedes-Benz S-class:Действительно, в середине июля имело место данное де...

Posted by Патрульная полиция Украины on 6 сентября 2015 г.

В Сети 6 сентября появилось видео, на котором сотрудники патрульной полиции Киева догнали скандального настоятеля Киево-Печерской Лавры Митрополита Павла, водитель которого нарушил правила дорожного движения. Когда полицейский пытался остановить настоятеля, который прибыл в храм на элитном Merrcedes S-класса, тот начал возмущаться и расспрашивать у патрульных, ходят ли они в церковь.

Напомним, ранее сотрудники патрульной полиции Киева задержали народного депутата, экс-командира "Айдара" Сергея Мельничука. Народный избранник не имел при себе водительских прав.

Следующая публикация