Перейти к содержанию
В одной из квартир разрушенного взрывом дома на Позняках нашли оружие, боеприпасы и взрывчатку

В одной из квартир разрушенного взрывом дома на Позняках нашли оружие, боеприпасы и взрывчатку

Владелец квартиры задержан.

В одной из квартир дома на улице Соломии Крушельницкой, 1/5 спасатели нашли огнестрельное оружие, боеприпасы и взрывоопасные жидкости.

Изъятое оружие, боеприпасы и емкости переданы в полицию для проведения следственных действий. Владельца квартиры задержали.

Об этом сообщили в Департаменте муниципальной безопасности КГГА.

"Вчера, 14 октября, примерно в 14:00, во время проведения работ по возврату вещей жильцов дома на Соломии Крушельницкой, 1/5, в одной из квартир найдено нелегальное огнестрельное оружие. В частности, из квартиры изъяты пистолеты, ружья, боеприпасы и емкости, предварительно, с взрывоопасным веществом", — говорится в сообщении.

Открыто уголовное производство.

Как сообщалось, 13 октября спасатели коммунальной аварийно-спасательной службы "Киевская служба спасения" начали поиск и возвращение личных вещей жильцам дома на улице Соломии Крушельницкой, 1/5, поврежденного в результате взрыва в июне.

Видео Жителям разрушенной многоэтажки на Позняках разрешили забрать из домов свои вещи

Домой за вещами. Жители разрушенного дома на столичных Позняках наконец могут забрать личное имущество. Взрыв газа произошел в многоэтажке еще в июне, 5 человек погибли, а 16 квартир разрушило до основания. Как после нескольких месяцев ожидания людям удалось забрать из домов самое ценное - расскажет и покажет ТСН.    

Жителям разрушенной многоэтажки на Позняках разрешили забрать из домов свои вещи

Напомним, что мощный взрыв в 10-этажном доме на Позняках в Киеве прогремел утром 21 июня. Жителей двух домов отселили из-за возможности обвала аварийных конструкций.

Из-под завалов спасатели достали тела пятерых погибших. Трое из них — семья 18-летней Анастасии Недашковской. Девушка сразу потеряла отца, мать и брата.

После проведения экспертизы правоохранители сообщили, что взрыв, скорее всего, спровоцировала газовая смесь. Предварительные тесты показали, что в частично обрушившемся доме взрывчатки не было.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей