В Нацполиции озвучили подробности ночной стрельбы в Киеве

Дата публикации
Просмотры
6171
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Нацполиции озвучили подробности ночной стрельбы в Киеве

Инцидент произошел ночью / Фото: Reuters

Неизвестные стреляли из автомобиля BMW Х5.

Пресс-секретарь ГУ Национальной полиции в городе Киеве Оксана Блищик озвучила подробности смертельной стрельбы, которая произошла сегодня, 21 декабря, около двух часов ночи в Оболонском районе Киева.

По данным полицейских, между компанией людей и двумя мужчинами произошел конфликт в одном из ресторанов на Оболони.

"Около 2.00 конфликт начался в ресторане на Оболони, там отдыхала компания. В заведение зашли двое мужчин, между ними и этой компанией возник конфликт. Это была словесная ссора, которая быстро себя исчерпала. Затем эти двое мужчин вышли", - цитирует УНИАН слова пресс-секретаря.

Компания поехала домой на такси, однако по дороге ее догнал внедорожник BMW Х5 серого цвета. Из него раздалось несколько выстрелов.

"Это, возможно, был охотничий обрез. Мы еще не знаем, из чего стреляли, это уже наши баллисты могут сказать. В результате один из пассажиров 1977 года рождения погиб на месте, а его товарищ 1970 года рождения получил огнестрельное ранение руки, и его доставили в больницу", - сказала Блищик.

Раненому оказали необходимую помощь, его состояние удовлетворительное.

Возбуждено уголовное производство по статье 115 Уголовного кодекса Украины. Сейчас проводится ряд оперативно-розыскных мероприятий по установлению и поиску нападавших.

Как сообщалось ранее, на днях в Киеве патрульные задержали пьяного мужчину, который стрелял по фонарям. СМИ писали, что у задержанного было фейкове удостоверение прокурора.

В Киеве неизвестные расстреляли такси

В Киеве неизвестные расстреляли такси
Следующая публикация