В МВД проверяют ночной конфликт на Майдане: в поваленных палатках нашли шприц и алкоголь

Дата публикации
В МВД проверяют ночной конфликт на Майдане: в поваленных палатках нашли шприц и алкоголь

В МВД начали проверку ночных событий на Майдане / Facebook.com/Александр Золотухин

Столичные правоохранители начали проверку.

Столичные правоохранители начали проверку по факту сноса палаток на Майдане Независимости в ночь на понедельник, 8 июня.

По данным пресс-службы ГУМВД Киева, в 01.25 ночи правоохранители выехали на Майдан для выяснения информации о конфликте между протестующими и неизвестными.

"Митингующие рассказали милиционерам, что около двадцати человек в балаклавах, не объясняя мотивов, раскидали шесть палаток, которые протестующие несанкционированно установили во время проведения мероприятий", - говорится в сообщении.

В МВД также отметили, что во время сноса поваленных палаток правоохранители обнаружили бутылки из-под алкогольной продукции и медицинский шприц с жидкостью. Изъятые предметы направлены на экспертные исследования для установления их содержания.

"Работниками Шевченковского райуправления милиции столицы по данному факту начата проверка. Сведения зарегистрированы в Журнале единого учета заявлений и сообщений о совершении уголовных правонарушений и других событий", - добавили в столичном управлении МВД.

Ранее сообщалось, что на Майдане Незалежности снесли палатки.

Следующая публикация