В милиции уверяют, что бросят за решетку организатора взрывов под ВР

Дата публикации
В милиции уверяют, что бросят за решетку организатора взрывов под ВР

Также в столичном главке милиции сообщили, что сейчас в Голосеевском райуправлении милиции допрашивается почти 20 из более 30 задержанных / Reuters

Под райотделом до сих пор остаются пикетчики.

В милиции уверяют, что задержана особа, которая бросила гранату в правоохранителей под Верховной Радой, обязательно будет взята под арест по решению суда.

Об этом пишет УНІАН.

Правоохоонці заверили, что "лицо, совершившее особый опасное преступление, задержана и обязательно по решению суда будет взята под арест".

Также в столичном главке милиции сообщили, что сейчас в Голосеевском райуправлении милиции допрашивается почти 20 из более 30 задержанных за совершение противоправных действий под зданием парламента.

При этом в милиции отметили, что почти 100 человек пикетируют райотдел, требуя освобождения задержанных. Время от времени они ходят в разных направлениях по пешеходному переходу возле райотдела, мешая движению транспорта. Но к любым активно-провокационным действиям не прибегают. На месте происшествия охрану общественного порядка обеспечивает достаточное количество сотрудников правоохранительных органов.

Напомним, ранее в Сети появилось новое кровавое видео взрыва гранаты во ВР.

Президент лично проконтролирует, чтобы за теракт под Радой ответили организаторы

Президент лично проконтролирует, чтобы за теракт под Радой ответили организаторы

Следующая публикация