В Киевсовете не будет кнопковдаства из-за майдановцев, а Октябрьский дворец до сих пор ремонтируют

Дата публикации
Просмотры
722
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Киевсовете не будет кнопковдаства из-за майдановцев, а Октябрьский дворец до сих пор ремонтируют

Евромайдановцы разбили систему для голосования

На ремонт Киевсовета в целом необходимо 30 миллионов гривен.

Люди, что жили во время Евромайдана в здания, разбили систему для голосования Киевсовета. Купить такую же дорого, поэтому решено, что депутаты будут голосовать с помощью планшетов. В таком случае проголосовать еще и за своего соседа не удастся. Всего на восстановление здания Киевсовета нужно 30 миллионов гривен, - говорится в сюжете ТСН.19:30.

В столичную администрацию центральными дверями не зайдешь. Сюда еще не пускают, потому что и до сих пор испорчены турникеты. Ремонт ведется выше. Возле колонного зала застеклили кусок коридора, чтобы люди видели, как работают чиновники. Чтобы отремонтировать все здание, нужно 30 миллионов гривен. Пока на ремонт потратили 4.

В сессионном зале - разбитая система для голосования. Чтобы закупить такую же, надо около 15 миллионов гривен. Это - дорого, поэтому решили столичных избранников оснастить планшетами. Организация планшетного голосования стоит около 4 миллионов гривен. Голосовать уже здесь по предварительным планам будут в конце осени.

До сих пор неизвестно, когда в порядок приведут Октябрьский дворец. После "Беркута" здесь не закрываются ни одни двери. В гардеробе - ужастный паркет, потому что здесь была кухня для активистов. На потолке - остатки жизнедеятельности. Ремонт делают за собственные средства и собственными руками участники творческих коллективов.

Октябрьский дворец подконтрольный Федерации профсоюзов, в которых вообще сожженный дом, поэтому средствами на восстановление она не помогает. Зал для проведения мероприятий осталась целый, но нет средств, чтобы заплатить за свет.

Самая оптимистическая ситуация в Украинском доме - здесь сдирают рекламный баннер, потому что уже не стыдно показать фасад, который застеклили и вымыли.

Напомним, что митингующие захватили мэрию 1 декабря 2013 года

Корреспондент ТСН Инна Боднар.

В Киевсовете не будет кнопкодавства

В Киевсовете не будет кнопкодавства

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
722
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация