В киевском ЖК "Олимпийский городок" сдана 1 секция Реклама

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В киевском ЖК "Олимпийский городок" сдана 1 секция

Места общего пользования выполнены по индивидуальному дизайну

Несмотря на экономический кризис, в  последние годы количество новостроек в Киеве и пригороде столицы растет: инвестиции  в квадратные метры остаются по-прежнему привлекательными для потребителей.

Тем более, что проблема жилья остается острой для миллионов украинцев, и ее все равно надо решать. Но большое количество новостроек само по себе не гарантирует высоких темпов  и качества строительства – зачастую завершения стройки и сдачи дома в эксплуатацию люди ждут годами. Впрочем, есть и другие примеры – так, первая секция ЖК "Олимпийский городок" была построена  всего за 14 месяцев. Строительство секции началось в марте 2014 г., а 6 июня 2015 г. инвесторы уже получили ключи от своих квартир.

16-этажное сдание  на тот момент было готово на 99%.  Так, на 100% выполнена кладка наружных и внутренних стен, сделано утепление фасада, установлены системы отопления и водоснабжения, монтаж стояков водопровода и канализации. По 16 этаж установлены панорамные окна и выполнена стяжка полов. Проведен монтаж квартирных дверей, установлены почтовые ящики, завершена  установка лифта и монтаж крыши. Даже в местах общественного пользования уже выполнены отделочные работы, завершается оформление входной группы.

Все 125 квартир секции сданы с улучшенной подготовкой под внутреннюю отделку, что включает, в частности, установку индивидуальных счетчиков электроэнергии, холодной и горячей воды.

Будущие новоселы могли выбрать индивидуальную планировку, но большинство остановились на одном из вариантов  типовой.  Что не удивительно – ведь дизайнеры ЖК учли все мелочи и подготовили максимально функциональные  и продуманные решения  для однокомнатных, двух- и трехкомнатных квартир.  К слову, большинство квартир в первой секции ЖК "Олимпийский городок" - однокомнатные, их 94.

В Афинской секции – 125 квартир, большинство из них – однокомнатные

Ключи от квартир будущим жителям первой секции ЖК вручали известные спортсмены, в частности – Светлана Трифонова, многократный призер параолимпийских игр, а также -  сестры-близнецы Виктория и Анна Моисеенко – многократные чемпионки мира и Европы по таэквондо. Руководитель компании-застройщика "СБ ЛТД" искренне поздравил инвесторов 1 секции  ЖК "Олимпийский городок" с получением ключей и пожелал счастливой и благополучной жизни в новом доме. 

По случаю радостного события, застройщик организовал настоящий праздник с развлекательной программой.  Пока взрослые участвовали в веселых конкурсах и розыгрыше ценных подарков,  детей развлекали аниматоры.  А затем всех гостей  ожидало вкусное угощение и огромный торт.  

Вручение ключей от новой собственной квартиры – событие особое. Не случайно, многие пришли с детьми, знакомыми и родственниками. Люди не скрывали своей радости.

"Не думала, что так быстро получу ключи от собственной квартиры! Теперь займемся  выбором дизайна и покупкой мебели  - до Нового года собираемся переехать", - делится планами Наталья. Однокомнатную квартиру ей подарили родители, к свадьбе.

"От знакомых слышал  немало грустных историй о том, в каком виде сдают квартиры и дома. Поэтому приятно удивлен! Все основное в квартирах сделано, а сам дом подключен к инженерным сетям – делай ремонт, заезжай и живи", - говорит Владимир, владелец двухкомнатной квартиры.

"Здесь очень удачное месторасположение. До центра минут 15 на машине, рядом Голосеевский парк, виды из окна просто шикарные! Очень довольна, что успела вложить деньги еще на этапе строительства, а то  их бы "съела" инфляция", - рассказывает Валентина Петровна, домохозяйка.

Ключи от квартир вручали известные спортсмены. На фото – сестры Моисеенко

Надо заметить, что здание построено по технологии монолитно-каркасного  строительства с использованием современных  материалов – например, кладка стен выполнена из качественного экологически чистого газобетона, произведено утепление фасада,  установлена сантехника производства Германии, Италии и Польши,  крыша выполнена по технологии мембранной кровли. Приятно также, что около ЖК есть большая парковка и собственный сквер.

Следом за первой секцией, которая  называется Афинская, строится вторая – Римская. Ее  планируют сдавать в сентябре. А всего в ЖК "Олимпийский городок" 10 секций, так что места хватит всем.

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация