В киевском метро пьяный дебошир приставал к женщине, избил пассажиров и ударил полицейского

В киевском метро пьяный дебошир приставал к женщине, избил пассажиров и ударил полицейского

Фото: ТСН.ua

Хулигану грозит до 5 лет заключения.

У Киева во время проезда в метро 29-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, начал приставать к женщине и ругаться.

Когда пассажиры попросили правонарушителя успокоиться, он ударил двух мужчин в лицо, говорится в сообщении столичной полиции.

На станции метро "Кловская" сотрудник полиции метрополитена остановил дебошира и сделал устное замечание. Но тот ударил полицейского и начал ему угрожать.

В итоге хулигана задержали. Полиция начала расследование по ч. 3 ст. 296 (хулиганство) и ч. 2 ст. 345 (угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины.

На период следствия злоумышленник будет находиться под домашним арестом, ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Напомним, на видеохостинге YouTube опубликовали видео с мужчиной, который разделся перед полицейскими на станции метро в Москве. Полицейские просили пассажира показать содержимое своих карманов, однако тот им отказал. Он требовал объяснить причину, по которой его считают подозрительной личностью. После этого полицейские якобы начали угрожать и сказали, что ему придется или раздеваться полностью, или поехать с ними в участок, где ему преподадут "административный урок за неповиновение сотрудникам полиции". Пассажир спешил, поэтому разделся перед полицией.

Похожие темы:

Следующая публикация