В киевском метро нашли беспилотник

Дата публикации
Просмотры
1911
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В киевском метро нашли беспилотник

Фото: УНИАН

Игрушечный квадрокоптер ждет своего владельца в бюро находок.

В киевском метрополитене второй месяц разыскивают владельца игрушечного беспилотника. В бюро находок к детским вещам относятся с особым вниманием, ведь для ребятишек потеря любимой игрушки обычно является целой трагедией, говорится в сюжете ТСН.19:30.

На станции "Нивки" для утерянных вещей выделили небольшую кладовку. Обычно туда попадают самые распространенные потери – зонтики, перчатки и тому подобное. Пик человеческой невнимательности приходится на новогодние праздники. Тогда после корпоративов и вечеринок массово теряют сумки, рюкзаки, кошельки, ноутбуки, телефоны. Работают в бюро находок метрополитена добросовестно. Светлана пришла за студенческим билетом своей дочери. Внутри было еще и 70 гривен. Их тоже вернули. "И деньги вернули, как не странно. Значит, есть добро", - говорит она. Старший кладовщик бюро Тамара Колч объясняет, что на деньги за девять лет работы насмотрелась. "Мы с полицией нашли на станции "Шулявка" больше 100 тысяч", - рассказала она. Больше всего кладовщик переживает за потерянные детские вещи и игрушки. "Это для ребенка, я знаю, трагедия", - говорит женщина.

В киевском метрополитене второй месяц разыскивают владельца квадрокоптера

В киевском метрополитене второй месяц разыскивают владельца квадрокоптера

Несколько месяцев назад в бюро находок доставили игрушечный квадрокоптер. Его журналистам не показывают, чтобы не отдать чужаку. "Если владелец появляется, он должен сказать, какой он, какого цвета. Человек должен полностью описать", - объясняет Тамара.

В начале года соцсети всколыхнула новость о потерянной коллекции маленьких монстриков и машинок. Месяц неравнодушные киевляне распространяли информацию от киевского метрополитена и хозяин наконец нашелся. Тогда 5-летний Мишка сиял от удовольствия. Таки же улыбки метрополитеновцы хотят увидеть и на лицах хозяев другого утерянного товара. Но если в течение полугода владелец не найдется, вещь по решению комиссии продадут или утилизируют.

Корреспондент ТСН Игорь Бондаренко

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1911
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация