В Киеве загадочно исчез из больницы тяжелобольной пациент в коме

Дата публикации
Просмотры
2669
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Киеве загадочно исчез из больницы тяжелобольной пациент в коме

Родные не верят в внезапное выздоровление мужчины

Врачи от исчезновения мужчины открещиваются.

В Киеве внезапно пропал человек из больницы. Медики говорят, что пациент в коме внезапно выздоровел, и сам ушел из палаты. При этом ботинки и одежду больной оставил. Поэтому родственники в версию врачей не верят и теперь разыскивают сына и брата, - говорится в сюжете ТСН.19:30.

Журналистам то, что человек, который еще две недели назад лежал в коме, вдруг встал и пошел, не объясняют. Ссылаются на врачебную тайну. а родным отвечают, что они занимаются больными, а пропавшие пациенты - не в их компетенции.

Александр Зоричев с Черниговщины не верит, что его младший брат Анатолий после тяжелой операции на мозге вдруг сам ушел из больницы. Как свидетельствуют врачи и документы - произошло чудо. Но мать тяжелобольного Ирина Бажанова не верит медикам. Говорит, что 3 апреля ее бесчувственного сына привезли в киевскую больницу скорой помощи и шансов выжить ее сыну сразу не давали и посоветовали ехать домой. Позже мужчины в больнице уже не было.

Ни дежурная медсестра, ни врач, который лично занимался пациентом, не знают, как тяжелобольной сам вышел из палаты. Нейрохирург Василий Шрамко в ответ на вопрос журналистов нервничает и защищается врачебной тайной.

Встревожил родственников и тот факт, что по справке пациента выписали, но родственникам об этом намеренно не сообщали. Родные обратились за помощью к правоохранителям. Но пока с мешком грязных вещей и тяжестью на сердце вынуждены ехать домой.

Напомним, что ранее на Прикарпатье из инфекционной больницы бесследно исчез пациент

Корреспондент ТСН Анна Бока.

В Киевской больнице больные "выходят" из комы и исчезают без вести

В Киевской больнице больные "выходят" из комы и исчезают без вести

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
2669
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация