В Киеве возле метро на Подоле загорелась новостройка

Дата публикации
Просмотры
1310
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Киеве возле метро на Подоле загорелась новостройка

Вспыхнула комната на первом этаже из деревянных балок, обшитая гипсокартоном.

Пожарные предполагают, что пожар мог возникнуть из-за неосторожного обращения с огнем.

В Киеве на Подоле, на перекрестке улиц Новоконстантиновской и Верхнего Вала, недалеко от метро Контрактовая площадь, загорелась новостройка, говорится в сюжете ТСН.19.30.

Вспыхнула комната на первом этаже из деревянных балок, обшитая гипсокартоном. В ней работал ночью электрик. Обошлось без жертв. На место пожара МСЧники прибыли через несколько минут. Пламя локализовали и потушили в течение 15 минут. Причину возгорания сейчас выясняют.

Предполагают, что начала гореть новая электропроводка или не выключенный электроприбор. Например, обогреватель, который нашли в комнате. Однако электрик, работавший в новостройке, говорит, что с работы домой возвращался в 5 утра, а перед выходом все выключил.

"Возможно, короткое замыкание, возможно, неосторожное обращение с огнем. Какой-то обогреватель оставил кто-то из работников. Оставили и пошли домой. Говорят, что электрик, который здесь работает, в 5 утра пошел домой. Может, что-то забыл выключить", - говорит начальник караула Руслан Раздорожный.

"Электроприборы у нас сейчас не работают. Я уходил где-то в начале 6-го, лампочку я отключил, даже выключатель лампочки выключил", - говорит электрик Виктор Янковский.

Напомним, на Волыни огонь уничтожил деревянный храм XVIII столетия.

У метро «Контрактовая площадь» загорелась новостройка

У метро «Контрактовая площадь» загорелась новостройка

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1310
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация