В Киеве вор, обокрав квартиру, перелез по интернет-кабелю в соседнюю и притворялся ее владельцем

Дата публикации
Просмотры
4539
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Вор решил сыграть роль соседа, который живет этажом ниже.

В столице вор, обокрав квартиру на 13-м этаже, залез через окно в соседнюю квартиру и притворялся ее владельцем.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

Владелец квартиры на улице Антоновича рассказал, что он с женой вернулся домой и увидел разбитое стекло. Подойдя к окну, хозяин квартиры заметил на улице между этажами неизвестного, который по интернет-кабелю спускался в квартиру этажом ниже.

Вор успел прихватить ноутбук, планшет, телефон и более 12 тысяч гривен.

"После кражи в квартире, в которую он попал с крыши, злоумышленник планировал покинуть помещение через дверь, но домой вернулись хозяева - и вору пришлось бежать тем же путем. Однако добровольно покидать помещение, в котором прятался, неизвестный отказался...", - сообщили в полиции.

Полицейские застали вора в кресле с сигаретой, где он отдыхал от стирки одежды. Мужчина представился полиции собственником квартиры.

Но, после того как полицейские нашли у него украденные вещи, вор во всем признался.

Задержанный оказался 27-летним уроженцем Российской Федерации, который имеет несколько судимостей за совершение аналогичных преступлений как на территории РФ, так и в Украине.

На данный момент мужчину и его друга - местного жителя, который не смог помочь горе-вору выбраться из квартиры, задержали.

Напомним, в столичной больнице вор-неудачник пытался вынести из кабинета врача телевизор. Подозрительного мужчину на первом этаже заметил сотрудник больницы и позвал на помощь.

Грабитель, испугавшись, бросил технику на пол и побежал в сторону лифта. Полиция поймала грабителя аж на восьмом этаже медучреждения.

Мужчина признался в содеянном и заявил, что зашел в больницу просто погреться. По его словам, он вошел в кабинет, дверь которого была открыта, и похитил оттуда телевизор.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
4539
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация