В Киеве во время пожара на теплотрассе погибла женщина

Дата публикации

К тушению пожара были привлечены три единицы основной и специальной пожарно-спасательной техники, а также около 15 человек личного состава.

В Киеве во время пожара на теплотрассе на Минском проспекте погибла женщина.

Об этом сообщили в Главном управлении ГСЧС Украины в г. Киеве.

Отмечается, что сегодня, 29 марта в 07:08 к оперативно-координационного центра ГУ ГСЧС Украины в г. Киеве поступило сообщение о пожаре, которая возникла в теплотрассе возле проезжей части дороги по Минскому проспекту, 150 А.

На место происшествия немедленно были направлены спасатели аварийно-спасательного отряда специального назначения и 25-й Государственной пожарно-спасательной части и сразу приступили к тушению пожара.

"В 07:44 огнеборцы локализовали пожар на площади 8 кв. м., а в 07:46 – ликвидировали. Во время тушения пожара спасатели обнаружили и подняли на поверхность при помощи треноги тело женщины 1979 г. р.", – говорится в сообщении.

Также в результате пожара сгорели личные вещи бездомных. К тушению пожара были привлечены 3 единицы основной и специальной пожарно-спасательной техники, а также около 15 человек личного состава. Причина возгорания сейчас выясняется.

Напомним, в Киеве в Днепре возле моста Метро достали утопленника. Как выяснилось, тело мужчины находилось на расстоянии 2 метров от берега. Спасателям пришлось доставать его, используя подручные средства.

Следующая публикация