В Киеве в собственной квартире задушили репетитора английского языка

В Киеве в собственной квартире задушили репетитора английского языка

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Киеве в собственной квартире задушили репетитора английского языка

ГУ Национальной полиции Украины в городе Киеве

Уроки у нее брал известный певец Диля.

В Киеве на Оболони задушили 40-летнюю репетитора и переводчицу с английского языка. Это произошло в квартире, которую она снимала.

Тело женщины обнаружил ее сосед. Он заметил, что дверь в ее квартиру не заперта и, зайдя внутрь, обнаружил на полу мертвую соседку, говорится в сообщении столичной полиции.

По предварительной версии, женщину задушили с помощью веревки. По заключению полицейских, злоумышленники пытались найти в квартире ценные вещи и деньги.

Известный украинский певец Диля на своей странице в Facebook написал, что погибшую женщину звали Светланой. Он брал у нее уроки английского языка.

"Света преподавала английский на дому. Я был с ней знаком, брал частные уроки... Она была веселая, с собственным методом преподавания, всегда улыбающаяся и приятная в общении... Будьте внимательны, сложные времена... Проверяйте, кому открываете дверь, с кем общаетесь, что говорите...", - написал певец.

Следственный отдел Оболонского управления полиции начал уголовное производство с предварительной правовой квалификацией ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Виновному в смерти женщины грозит до 15 лет лишения свободы.

Следующая публикация