В Киеве в конвойном автомобиле насильник покончил жизнь самоубийством

Дата публикации
Просмотры
1663
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Киеве в конвойном автомобиле насильник покончил жизнь самоубийством

Преступник совершил самоубийство в автозаке. / Фото: nso.org.ua

Его жертвами были две девушки 15 и 18 лет.

В Киеве в конвойном автомобиле покончил жизнь самоубийством 24-летний иностранец, который подозревался в двух изнасилованиях.

Во время перевозки из следственного изолятора в райуправление арестант перерезал себе горло. Врачи скорой помощи не смогли спасти его жизнь, говорится в сообщении пресс-службы киевской милиции.

Иностранец две недели назад изнасиловал 15-летнюю девушку. Потерпевшая рассказала правоохранителям, что возле одного из парков Соломенского района Киева познакомилась с парнем. Он предложил ей выпить алкоголя и она согласилась. Парень отвел девушку к заброшенному частному дому.

Там он предложил девушке вступить с ним в половые сношения, но она отказала. Услышав это, парень возмутился и ударил школьницу в лицо. От полученного удара девушка потеряла сознание. В это время злоумышленник изнасиловал ее.

Во время проведения проверки сотрудники уголовного розыска Соломенского РУ установили, что иностранец причастен и к другому изнасилованию, которое имело место в сентябре 2014 года. Потерпевшей от его действий была 18-летняя девушка. Она узнала своего обидчика и прямо указала на него.

Напомним, под Киевом российский серийный убийца изнасиловал и задушил студентку в день ее 18-летия.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1663
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация