В Киеве трое людей напились антифриза и умерли

Дата публикации
В Киеве трое людей напились антифриза и умерли

Прокуратура города Киева

Жидкость один из них похитил на химическом заводе.

Двое мужчин и женщина скончались сегодня ночью из-за отравления техническим алкоголем. Они употребляли не фальсификат, а украденный из химического завода антифриз, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Несколько литров жидкости вынес с предприятия 51-летний киевлянин. Отпраздновать это событие он решил с друзьями. Пока они к нему ехали, он выпил сам, а потом еще добавил уже вместе с приятелями. Вскоре ему стало плохо. Те самые товарищи по бутылке вызвали скорую помощь, но мужчина умер еще до приезда медиков. Врачи лишь констатировали смерть и вызвали полицию. "Во время оформления всех необходимых документов эти товарищи не жаловались на состояние здоровья. Присутствовали, подписывали все документы, а утром и мужчина умер, и женщина", - рассказала пресс-секретарь Святошинского отдела полиции Татьяна Малышева.

На днях в Кременчуге на Полтавщине правоохранители изъяли полторы тысячи бутылок поддельной водки, которую производили местные прямо дома. А на Ровенщине полицейские случайно обнаружили тонну нелегального алкоголя.

Три человека умерли от отравления украденным техническим алкоголем

Три человека умерли от отравления украденным техническим алкоголем
Следующая публикация