В Киеве старенькие пенсионеры помогли сыну и стали бездомными

Дата публикации
Просмотры
1051
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Киеве старенькие пенсионеры помогли сыну и стали бездомными

Пенсионеры живут на автостанции

Неравнодушные киевляне подкармливают мужчину и женщину.

На одной из автостанций Киева живет чета пенсионеров с сумками. Они не похожи на пьяниц. На улицу их пойти заставили собственные дети. Бедные продали двухкомнатную квартиру, а деньги отдали сыну. С тех пор живут на остановке, - говорится в сюжете ТСН.19:30.

С десятком пакетов 65-летняя Елена сидит на автостанции постоянно. Автостанция - это весь ее дом. Говорит, что муж еще немного подрабатывает и где-то ходит. А вот она находится здесь круглосуточно, ежедневно, ежегодно.

Собственную двухкомнатную квартиру они с мужем продали, когда решили помочь младшему сыну. На деньги, которые остались, некоторое время снимали квартиру. Потом с вещами пошли на выход. Обоим сыновьям родители безразличны, даже несмотря на то, что старший, Петр, далеко не бедный. Сердечные люди ежедневно звонят детям, спрашивают, когда их заберут. Те каждый день обещают их забрать.

По автостанции ходят слухи: вроде бы, младший сын проиграл деньги в казино, поэтому квартиру пришлось продать, чтобы отдать долг. Другие говорят, что он и сейчас регулярно приходит сюда и забирает у них пенсию.

Ради детей супруги пенсионеры ушли жить на улицу

Ради детей супруги пенсионеры ушли жить на улицу

Добрые люди понемногу подкармливают стариков: приносят борщ, бутерброды, компот. Социальные службы предлагали их забрать, но они ежедневно ждут именно своих детей. Надеются, что возможно их увидят по телевизору и наконец-то заберут.

Напомним, что ранее в Чернигове в обычной семье бомжи ходят домой как на работу

Корреспондент ТСН Татьяна Лазарчук.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1051
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация