В Киеве создали бронебойные группы защиты города

В Киеве создали бронебойные группы защиты города

Киев охраняют новые бронебойные группы

Спецподразделения расположены в разных районах столицы.

Столичная милиция усилилась тремя бронебойными группами защиты города, которые расположены на Левом, Правом берегах, а также в центре, сообщает корреспондент ТСН.

Как сообщили на брифинге руководители столичной милиции, одна бронебойная группа состоит из 10 спецназовцев полностью экипированных, вооруженных автоматами, есть среди них и снайперы. Новые подразделения МВД должны оперативно реагировать на экстренные события в столице, и выезжать на вызовы вместе с дежурным нарядом милиции.

Начальник киевской милиции Александр Терещук уверяет, что защита столицы значительно усилена и милиция готова реагировать на любые чрезвычайные происшествия, однако помощь общественности не помешает.

"Сотрудниками милиции усилены посты охраны. Если раньше патрулировали 1500 милиционеров, сейчас патрулируют 2500, в том числе усилена защита в метро. Привлекаются и общественные организации, которым мы очень благодарны", - говорит Терещук.

Напомним, 29 января депутаты Киевсовета утвердили бюджет столицы на 2015 год. Профицит бюджета составляет почти 2 миллиарда гривен.

Защиту столицы усилили бронебойными группами

Защиту столицы усилили бронебойными группами

Похожие темы:

Следующая публикация