В Киеве сократили рабочий день и закроют сады и школы из-за едкого дыма

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Киеве сократили рабочий день и закроют сады и школы из-за едкого дыма

В Киеве в школах и садиках сократили рабочий день через вонючий дым / vk.com/troyeshchyna_array

На едкий дым жалуются жители разных районов.

В четверг, 3 сентября, в столичных школах и садиках из-за едкого запаха и дыма сократили рабочий день. Завтра учебные и дошкольные учреждения вообще не будут работать, говорится в сюжете "Сніданку з 1+1"

Соответствующее решение приняли в КГГА через масштабные лесные пожары и дым, окутавший столицу. Кроме того, киевская власть советует людям ограничить пребывание на улице.

Врачи настоятельно просят не открывать окна, не включать кондиционеры без специальных фильтров и с возможностью выехать из Киева.

В настоящее время городская власть предпринимает ряд оперативных мер, чтобы снизить содержание опасных веществ в воздухе. По словам заместителя председателя КГГА Петра Пантелеева, городская власть обращается к владельцам автотранспорта с просьбой по возможности не пользоваться частными авто. А большим грузовикам будет ограничен доступ к столице.

Также в городе будет организован полив улиц и дворов в усиленном режиме.

Напомним, вблизи Броваров горит 5 гектаров леса. Сразу три подразделения пожарных из Киева, Броваров и Борисполя пытаются потушить огонь. Среди вероятных версий масштабного лесного пожара под Киевом является поджог.

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация