В Киеве схватили жестокого убийцу трех женщин

В Киеве схватили жестокого убийцу трех женщин

Дата публикации
Просмотры
2951
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Киеве схватили жестокого убийцу трех женщин

Фото: ГУ Национальной полиции Украины в городе Киеве

Мужчина признался в кровавых преступлениях и показал, где спрятал тела убитых.

В Киеве правоохранители задержали безжалостного убийцу трех женщин, разыскивая нападавшего на 20-летнюю девушку.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Киева.

"Около 1 часа ночи дежурный Святошинского управления полиции получил сообщение о том, что возле станции метро "Академгородок" мужчина нанес жительнице Киевской области ножевое ранение", - говорится в сообщении.

По словам потерпевшей, во время общения с малознакомым мужчиной возник конфликт, вследствие чего он ударил ее ножом в живот. Вскоре правоохранители задержали злоумышленника, который во время досудебного расследования признался в совершении трех тяжких преступлений на территории Дарницкого района столицы и указал места их совершения.

Как рассказал мужчина, в апреле возле станции аэрации во время конфликта он ударил ножом знакомую, а ее тело закопал, в начале июня в районе Бориспольского шоссе мужчина аналогичным способом убил женщину-бомжа, а тело накрыл ветками от деревьев. Третье убийство произошло в кустарнике на улице Коллекторной, где после полового акта со знакомой мужчина задушил ее, а тело поджег.

Следователи проверили слова задержанного и обнаружили в указанных местах тела женщин с признаками насильственной смерти. Сейчас против убийцы возбуждено три уголовных производства за умышленное убийство и одно за умышленное тяжкое телесное повреждение.

Также в полиции рассказали, что убийца - 1983 года рождения, ранее привлекался к уголовной ответственности за убийство родственницы. В последнее время мужчина не имел постоянного места жительства и работы.

Напомним, в ночь на 24 августа в райцентре Кривое Озеро Николаевской области местные полицейские насмерть забили молодого мужчину. Как сообщил генпрокурор Юрий Луценко, арестованы трое полицейских и доказано применение ими огнестрельного оружия. Им избрали меры пресечения. Еще трое полицейских, которые также присутствовали на месте гибели, пока находятся в следственном управлении прокуратуры области и принимают участие в следственных действиях. Сейчас у прокуратуры нет достаточных данных для объявления им подозрения в совершении уголовного преступления.

Как рассказывают местные жители, накануне 33-летний Александр Цукерман перебрал с алкоголем и устроил семейные разборки с женой. До этого поссорился с таксистом и лопатой побил окна в его машине. Но потом успокоился и лег спать в гараже. Однако в местную полицию уже поступили два вызова - первый от таксиста, второй от жены. На место один за другим приехали два патруля.

Мать погибшего Ольга Цукерман, которая была свидетелем убийства ее сына, говорит, что уже после того, как мужчина был мертвым, полицейские наступали ему на шею ногами. Из тела извлекли четыре пули.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
2951
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация