В Киеве пьяный водитель Bentley "засевал" полицейских долларами и гривнами

Дата публикации
В Киеве пьяный водитель Bentley "засевал" полицейских долларами и гривнами

Водителю Bentley выписали три протокола и теперь его могут лишить водительских прав. / facebook.com/Патрульна-поліція-України

Мужчину остановили за проезд на красный свет и тут началось цирковое представление.

В воскресенье утром, 16 августа, полицейский патруль в Киеве остановил водителя Bentley, который проехал на красный свет.

Когда водителя остановили, было видно, что он находится в нетрезвом состоянии. Освидетельствование на алкоголь показало превышение допустимой нормы в два раза, сообщается на странице Патрульной полиции Киева в Facebook.

Мужчина вел себя несколько неадекватно, время от времени повышал голос на полицейских, но апогеем ситуации стало "засевания" долларами и гривнами трамвайной колеи.

"Эта цирковое представление неподалеку от киевского цирка не произвелао впечатления на полицейских, деньги отдали, три протокола по трем статьям КоАП составили. Вот бы суд еще лишил права на вождение денежного посевальщика", - говорится в сообщении полиции.

Напомним, 13 августа полицейский патруль в Киеве остановил кортеж вице-президента УЕФА Григория Суркиса за использование спецсигналов. Патрульные составили протокол за нарушение порядка установления и использования специальных световых или звуковых сигнальных устройств. Григорий Суркис подписал протокол и теперь должен оплатить штраф в размере 8500 грн. Кроме того, полицейские изъяли пульт управления спецсигналами.

Следующая публикация