В Киеве пьяный судья за рулем угрожал гаишнику пистолетом: "Я тебя сейчас застрелю!"

Дата публикации
Просмотры
10к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Киеве пьяный судья за рулем угрожал гаишнику пистолетом: "Я тебя сейчас застрелю!"

Оберемко угрожал застрелить гаишники и размахивал пистолетом. Кадр с видео. / Фото: YouTube

Кроме того, судья запугивал журналистов связями в прокуратуре.

Судья Макаровского районного суда Киевской области Владислав Оберемко, находясь за рулем в пьяном виде, угрожал убить сотрудника ГАИ.

Вместе с тем, он пугал журналистов связями с прокуратурой. Соответствующее видео было опубликовано на канал "EuroMaydan" в YouTube.

На видео видно, как пьяный Оберемко угрожал огнестрельным оружием сотрудникам МВД, которые остановили его авто. "Я тебя сейчас застрелю!", - говорит судья Оберемко.

На законные требования милиции спрятать оружие судья не реагировал, а когда увидел камеру, то начал угрожать журналистам, правда, уже связями с прокуратурой города Киева.

"Юлдашев - мой хороший друг. Это прокурор города Киева", - кричал Оберемко. Кроме того, судья утверждал, что управлять транспортным средством в пьяном виде ему позволено и это нормально.

"Я же вам сказал, что бл*ть, пацаны нах*й, если вам нужно лавэ, я вам дам. Мне надо ехать домой", - пытался Оберемко решить ситуацию.

После прибытия следственно-оперативной группы, Оберемко показал наличие у него удостоверения судьи и на просьбу показать пистолет заявил, что его никто не имеет права обыскивать. После этого судья демонстративно покинул место инцидента.

Следующая публикация