В Киеве поймали банду "оборотней в погонах"

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Злоумышленники занимались вооруженными нападениями и махинациями с недвижимостью.

В Киеве задержали банду преступников, в которую входили действующие и бывшие правоохранители.

Об этом сообщили в пресс-службе столичной прокуратуры.

"Указанная преступная группа действовала на территории города Киева и области, занималась разбойными нападениями, в том числе на заказ, мошенническими сделками с недвижимостью", - говорится в сообщении.

Во время обысков по месту работы и жительства фигурантов были обнаружены и изъяты поддельные документы, в частности: паспорта граждан Украины, служебные удостоверения, нотариальные бланки, документы на квартиры, а также поддельные печати и штампы, устройства для слежения, травматический пистолет и прочее.

Как отмечается, двум правоохранителям сообщено о подозрении по статье о разбое, еще одному милиционеру и двум его сообщникам, причастным к незаконному завладению двумя квартирами, инкриминируют мошенничество. К тому же еще двум гражданским участникам банды, среди которых уроженка РФ, сообщили о подозрении за пособничество и пытки людей.

В настоящее время следственные действия продолжаются, принимаются меры для избрания подозреваемым меры пресечения.

Напомним, ранее на Днепропетровщине СБУ задержала полицейского во время сбыта наркотиков. Оперативники также задержали отца полицейского-наркодельца, который дома изготавливал, фасовал и передавал наркотики сыну для реализации.

Следующая публикация