В Киеве полиция задержала нардепа-айдаровца Мельничука

Дата публикации
В Киеве полиция задержала нардепа-айдаровца Мельничука

Мельничук нарушил 126 статью Административного кодекса.

По словам Шкиряка, депутат "быковал" и кричал, что он особенный.

Сотрудники патрульной полиции Киева задержали народного депутата, экс-командира "Айдара" Сергея Мельничука.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник главы МВД Зорян Шкиряк.

"Бойцы патрульной полиции Киева на вул. Борщаговская 2-а задержали депутата-предателя ВР Сергея Мельничука! Нарушения по ст. 126 АК Украины. Мельничук привычно быковал и кричал, что он "особенный"... Не пройдет! С новой полицией "корочки" не проканают! Пощады никому не будет!", - написал Шкиряк.

Под статью 126 Административного кодекса подпадают нарушения, связанные с управлением транспортными средствами лицами, не имеющими права управления или водителями, которые не имеют при себе или не предъявили для проверки соответствующих документов.

Напомним,  3 июня, народные избранники во время заседания Верховной Рады проголосовали за решение привлечь к уголовной ответственности народного депутат Сергея Мельничука. Генпрокуратура подозревает его в совершении ряда преступлений. Основная статья, которую инкриминируют экс-комбату "Айдара" Мельничуку, - создание преступной организации. Клюева подозревают в завладении мошенническим путем финансовыми средствами, а также имуществом предприятий и частных лиц.

 

Увага! Жорстко і безкомпромісно! Бійці патрульної поліції Києва, на вул.Бощагівська 2-а затримали депутата-запроданця ВР...

Posted by Зорян Шкиряк on 9 серпня 2015 р.
 

Хочу ще раз попередити тих хто думає, що ми живемо "по старому". Ні! Ви не купите нових полісменів, хабарі не проканають...

Posted by Зорян Шкиряк on 9 серпня 2015 р.
Следующая публикация