В Киеве полиция схватила пьяного водителя, который оказался участковым инспектором

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Киеве полиция схватила пьяного водителя, который оказался участковым инспектором

В одной из машин в Святошинском районе Киева двое мужчин распивали спиртные напитки

Он вел себя агрессивно, по-хамски и не предоставлял документов.

В Святошинском районе Киева патрульная полиция схватила участковых инспекторов районного управления милиции. Один из них в нетрезвом состоянии управлял автомобилем, говорится в сообщении правоохранителей в Facebook.

"Во время патрулирования к экипажу обратились прохожие, что видели, как в одной из машин в Святошинском районе Киева двое мужчин распивали спиртные напитки, затем на дороге может появиться пьяный водитель. Патрульные оперативно остановили указанное авто, которое начало движение по проспекту Палладина. Водитель с явными признаками алкогольного опьянения вел себя агрессивно, по-хамски, документов не предоставлял, освидетельствование на драгере проходить отказывался", - отметили в полиции.

Впоследствии к авто подошел другой мужчина и, схватив сумку подозреваемого, начал убегать.

"Видимо, надеялся, что отсутствие документов, поможет товарищу избежать ответственности. Ошибся", - говорится в сообщении патрульной полиции.

Правоохранители догнали вора и вызвали следственно-оперативную группу.

Во время патрулирования к экипажу обратились прохожие, что видели, как в одной из машин в Святошинском районе Киева двое ...

Posted by Патрульная полиция Украины on Friday, October 23, 2015

"Обоих мужчин для выяснения личности доставили в Святошинское РУ. Оказалось, что они – инспекторы этого же райуправления. Хотя оба до этого заявляли, что не знают друг друга. На водителя составлен протокол по ст. 130 КУпАП (вождение в состоянии алкогольного опьянения), а также ему придется отвечать по ст. 345 УК за причинение телесных повреждений патрульному. На другого подозреваемого составлены соответствующие материалы согласно ст. 343 УКУ относительно вмешательства в деятельность работника правоохранительного органа", - отметили патрульные.

Ранее в Киеве задержали "майора милиции", который грубо выругался и обплевал полицейских.

Следующая публикация