Перейти к содержанию
В Киеве ножом в шею ранили раздатчика агитационных газет — мужчина в критическом состоянии

В Киеве ножом в шею ранили раздатчика агитационных газет — мужчина в критическом состоянии

Нападающего задержали, продолжаются следственные действия.

В среду, 14 октября, в Соломенском районе Киева на волонтера партии УДАР, участника АТО/ООС Станислава напал агрессивный мужчина и ударил его ножом в шею. Станислав в то время на улице раздавал агитационные газеты. Сейчас мужчина находится в реанимации, он в критическом состоянии.

"По словам свидетелей, Станислав вел себя вежливо, несмотря на агрессивное поведение прохожего, цеплялся к другим волонтерам. Когда парень отвернулся, мужчина достал нож и нанес Станиславу проникающее ранение в шею. Парня забрала скорая. Сейчас он в реанимации. Врачи борются за его жизнь", — сообщил мэр Киева Виталий Кличко.

Полиций задержала нападающего в порядке ст. 208 УПК Украины, ему готовится сообщение о подозрении в покушении на умышленное убийство. Сейчас проводятся следственные действия. Меру пресечения суд будет выбирать 15 октября. Об этом сообщила пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец.

Напомним, в Черниговской области местный житель испортил агитационную палатку одной из партий — руководитель ее ячейки выстрелил в мужчину из травматического оружия.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей