Перейти к содержанию
В Киеве ночь на 14 октября оказалась самой теплой

В Киеве ночь на 14 октября оказалась самой теплой

Температура не опустилась ниже 14,5°С.

В столице ночь на 14 октября оказалась самой теплой. Температура не опустилась ниже 14,5°С.

Об этом сообщает Центральная геофизическая обсерватория имени Бориса Срезневского.

"По данным наблюдений метеостанции Центральной геофизической обсерватории имени Бориса Срезневского, ночь на 14 октября в Киеве оказалась самой теплой, ведь температура не опустилась ниже 14,5°С. Предыдущее рекордное значение +12,0°С 1993 года превышено на 2,5°С", — говорится в сообщении.

В Киеве в четверг переменная облачность. Синоптики осадков не прогнозируют. Днем воздух прогреется до +14-16 градусов.

Как сообщалось, в октябре в Украине придет настоящая осенняя погода со средней температурой ниже 15 ° и с умеренными осадками. Средняя месячная температура предполагается на уровне 7-12° тепла (в горах 6-7° тепла), что близко к средним многолетним значениям. В то же время отмечается, что месячное количество осадков ожидается в пределах средних многолетних значений: 30-65 мм, в Карпатах местами 75-100 мм.

Ранее народный синоптик сообщал, что в этом году в Украине будет холодная и дождливая осень, а первые снег и морозы возможны уже в октябре.

Видео Прогноз погоды: уже завтра Украину накроют осадки

Последний теплый день. Бабье лето подходит к концу. Еще сегодня будет в основном тепло - до +24 на юге. А вот на запад уже пришли дожди. И завтра ними накроет почти всю страну. Температура начнет опускаться - до конца недели на столбике будем видеть привычные для осени 8-10 с отметкой плюс.    

Прогноз погоды: уже завтра Украину накроют осадки

 

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей