В Киеве неизвестный жестоко избил женщину-волонтера

Дата публикации
Просмотры
1875
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Киеве неизвестный жестоко избил женщину-волонтера

Фото: Facebook/Lana Belska

Очнувшаяся в луже крови женщина вспомнила, что мужчина молча набросился на нее.

В Киеве неизвестный напал на волонтера Светлану Бельскую и жестоко избил ее.

Об этом пострадавшая сообщила на своей странице в Facebock.

"На меня напал Маньяк! Самый Настоящий Маньяк, Маньячище! Как итог: 16 швов на губах, огромные гематомы и синяки по всему телу, нервные неконтролируемые подергивания, постоянная головная боль, слабость и покачивание "а-ля штормит", ну про моральное и психологическое состояние - промолчу", - написала она.

По словам Бельской, какой-то мужчина подбежал к ней вечером, 24 мая, на Осокорках и начал молча бить.

"Вечером, не так уж и поздно, меня догнал мужик, лет около 40, и избил! Ни за что, ни про что! Со спины! Ни слова не сказал! Просто догнал и избил. Очень сильный удар в челюсть, потом не помню... Проснулась в луже крови, в бессознательном состоянии", - добавила она, отметив, что в результате нападения у нее ничего не пропало.

К тому же Бельская, ссылаясь на оперативников, подчеркнула, что в столице сейчас орудует банда заезжих маньяков, которые "охотятся исключительно за симпатичными молодыми барышнями".

Напомним, ранее в Киеве на Подоле также жестоко избили фотографа и волонтера Сергея Моргунова. У него были диагностированы ушиб головного мозга, кровоизлияние в мозг, перелом нижней челюсти, перелом носа, перелом отростка лобной кости и частичная потеря памяти. По предварительным данным, этот случай является не первым.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1875
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация