В Киеве неизвестные жестоко избили помощника машиниста, помешавшего им разрисовать граффити электричку

Дата публикации
Просмотры
2009
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Киеве неизвестные жестоко избили помощника машиниста, помешавшего им разрисовать граффити электричку

Фото: Укрзализныця

После нападения врачам пришлось удалить у мужчины селезенку.

В Киеве двое мужчин напали и серьезно избили помощника машиниста электрички, который не дал им нарисовать граффити на поезде.

Об этом сообщили в пресс-службе "Укрзализныци".

"7 января в 17:27 на остановочной платформе "Протасов Яр" перегона Киев-Товарный–Киев Московский неизвестные напали на помощника машиниста электропоезда, который сделал им замечание", - говорится в сообщении.

Как отмечается, инцидент произошел во время отправления пригородного электропоезда Киев-Яготин из-за того, что мужчина помешал незнакомцам нанести на поезд граффити.

"Во время закрытия дверей электропоезда, когда работник железной дороги прошел по платформе, чтобы сообщить машинисту об окончании посадки, хулиганы брызнули железнодорожнику из газового баллончика в глаза, сбили его с ног и избили ногами", - подчеркнули в компании, добавив, что после этого злоумышленники скрылись.

В результате нападения железнодорожник получил тяжелые травмы, машинист электрички вызвал медиков, которые госпитализировали пострадавшего в облбольницу, где ему промыли глаза и удалили селезенку.

Отдельно в "Укрзализныце" поблагодарили пассажиров, которые вступились за помощника машиниста во время нападения на него.

Сейчас правоохранители расследуют преступление.

Напомним, ранее в Мариуполе пьяный пассажир автобуса избил полицейского за замечание. Мужчину не остановило даже то, что полицейский находился в рабочей форме с опознавательными знаками.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
2009
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация