В Киеве неизвестные по-гангстерски расправились с коммунальщиками, которые демонтировали незаконную рекламу

Дата публикации
Просмотры
2812
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Киеве неизвестные по-гангстерски расправились с коммунальщиками, которые демонтировали незаконную рекламу

Фото: УНИАН

Рабочих избили и пытались вывезти в промзону.

В Киеве неизвестные избили коммунальщиков, которые демонтировали незаконную рекламу, и пытались вывезти их на территорию промзоны.

Об этом сообщает КП "Киевреклама" в Facebook.

В частности, 9 февраля во время демонтажа незаконных рекламных холдеров на ул. Электриков, 8, на коммунальщиков напали с десяток неизвестных.

На месте произошли массовые избиения, похищения спецтехники предприятия и попытки вывоза рабочих коммунальной службы на территорию промзоны.

 

"Еще неизвестно, чем должна была закончиться для них эта история в гангстерском стиле, если бы вовремя не подоспели наряды полиции... Однако противоправные действия нападавших еще будут иметь адекватные последствия, потому что такая агрессивная реакция недопустима по отношению к любому человеку, тем более - по отношению к работникам, которые выполняют свои обязанности", - отмечают в предприятии.

Напомним, украинские дороги изменят свой вид. В частности, из дорожных знаков исчезнет реклама. Это касается как графического изображения, так и текста. Об этом говорится в сюжете программы "Завтрак с "1+1".

К концу 2017 года знаки с рекламной информацией демонтируют или заменят.

Следующая публикация