В Киеве неизвестные напали на супругов и расстреляли мужчину

Дата публикации
Просмотры
11к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Киеве неизвестные напали на супругов и расстреляли мужчину

Фото: pixabay.com

Жену погибшего с травмами госпитализировали.

В Киеве в пятницу, 27 мая, неизвестные вечером напали на супругов.

Об этом сообщили в столичном отделе коммуникации ГУ Национальной полиции.

"Происшествие произошло вчера в 21:50 на улице Ивана Лепсе в Соломенском районе столицы. Об этом полиции сообщили люди, которые услышали выстрелы", - говорится в сообщении.

По предварительным данным, супруги оставили автомобиль на стоянке, а когда шли домой, к ним подбежали двое неизвестных. Один из нападавших четыре раза выстрелил мужчине в голову, а другой в это время бил человека.

После этого неизвестные скрылись с места инцидента на автомобиле.

Как отмечается, мужчину госпитализировали в больницу без сознания, его жену также забрали в больницу с травмами. Впоследствии пострадавший скончался от полученных ранений.

Правоохранители изъяли с места происшествия четыре гильзы калибра 9 мм, которые уже отправили на экспертизу. По предварительной информации, злоумышленник стрелял из травматического пистолета. Сейчас возбуждено уголовное производство по статье "умышленное убийство", ведется розыск нападавших.

Напомним, ранее в Киеве неизвестные избили фотографа и волонтера Сергея Моргунова. У него были диагностированы ушиб головного мозга, кровоизлияние в мозг, перелом нижней челюсти, перелом носа, перелом отростка лобной кости и частичная потеря памяти. Через несколько дней подверглась нападению другая киевская волонтерка Светлана Бельская. Женщина, которая очнулась в луже крови, вспомнила, что мужчина молча набросился на нее.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
11к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация