В Киеве не помирились новая полиция и милиция из-за драки на пляже

Дата публикации
Просмотры
10к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Киеве не помирились новая полиция и милиция из-за драки на пляже

В Киеве не помирились милиция и полиция

В райотделе даже не приняли заявление от потерпевшего.

В Киеве не помирились милиция и новая полиция. Патруль полицейских задержал на пляже лиц, которые избили отдыхающего, привел их в райотдел, а милиционеры участников драки не задержали и даже заявления у потерпевшего не приняли. В главке МВД говорят, что полиция еще не опытная и не полностью понимает процедуру, то есть драку оформили, но позже, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Пострадавший Александр купался на пляже столичного района Оболонь с женой и сыном и вдруг ему показалось, что катер плывет на отдыхающих. Он сделал замечание и получил удары.

Владелец катера от следствия не скрывается. Правда, и на камеру не светится. Уверяет, что вечером праздновал день Нептуна, а в конфликте виноваты обе стороны.

И главный конфликт совсем не между участниками драки. Потерпевший говорит, что их с семьей продержали в отделении шесть часов и даже не оформили происшествие должным образом, несмотря на побои.

Полисмен Дмитрий Крештофов утверждает, что покинул финансовую деятельность, чтобы служить родине, а тут такая оказия. Это второе патрулирование в его жизни. Остановил драку, доставил в милицию ее участников, а милиция просто отпустила фигурантов.

В Киеве не помирились милиция и новая полиция

В Киеве не помирились милиция и новая полиция

Руководство же милиции уверяет, что полицейские – люди молодые и просто не разобрались в ситуации. Дело все-таки возбудили за хулиганство, но позже, и двух нападающих, говорят, отпустили, потому что закон такой.

Дмитрий на коллег зла не держит. Полицейские надеются все-таки найти общий язык с милиционерами, а вот пострадавший угрожает уголовным делом дежурному майору, который отказался принять у него заявление.

Ранее сообщалось, что в Киеве полицейские любезно помогают ориентироваться в городе.

Корреспондент ТСН Станислав Фещенко

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
10к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация