В Киеве не могут начать судить виновника ДТП, который убил трех человек

Дата публикации
В Киеве не могут начать судить виновника ДТП, который убил трех человек

Судебное заседание по резонансном ДТП не началось

Судья взяла самоотвод, потому что "на нее давят"

К Оболонского суду Киева в поисках справедливости приходили родственники трех погибших в дорожной аварии. Там должны слушать подозреваемого, который в марте этого года совершил аварию, говорится в сюжете ТСН. 19.30.

Его авто на скорости 130 километров в час врезался в машину, в которой находилось четверо коллег. От удара женщина скончалась на месте, двое других - по дороге в больницу и в операционной.

Виновник ДТП сейчас на свободе. Его отпустили под залог в девяносто семь тысяч гривен. Родственники погибших с этим не согласны. Они говорят, что, находясь на свободе, тот может влиять на судебное решение.

Судья, которая сегодня должна была проводить слушания, объявила самоотвод - говорит, что на нее давят. В СМИ появились публикации, что она может быть предвзятой. Заседание перенесли.

В Киеве судья взяла самоотвод из-за давления

В Киеве судья взяла самоотвод из-за давления

Между родственниками погибших и подозреваемым возник спор. Вместе с тем, под зданием суда явились представители Автомайдана и Самообороны Майдана. Они пришли поддержать семьи потерпевших и требовали справедливого рассмотрения резонансного дела.

Напомним, на Киевщине из-за ДТП цистерны с аммиаком эвакуировали местных жителей.

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Email
Следующая публикация