В Киеве на взятке в сто тысяч гривен поймали следователя полиции

Дата публикации
Просмотры
1919
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Подозреваемый требовал деньги от гражданина одной из стран Закавказья за непривлечение к уголовной ответственности за кражу.

Следователя одного из районных управлений полиции Киева задержали на взятке в сто тысяч гривен сотрудники СБУ совместно с прокуратурой и внутренней безопасностью Нацполиции. 

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Отмечается, что следователь требовал деньги от гражданина одной из стран Закавказья за непривлечение к уголовной ответственности за кражу и возвращении ему вещественного доказательства – автомобиля.

Правоохранители задержали следователя у здания райотдела во время получения им всей суммы взятки. Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины. Продолжаются неотложные следственные действия и обыски по месту работы взяткополучателя.

Напомним, ранее Генеральная прокуратура Украины, Служба безопасности совместно с Департаментами защиты экономики задержали на взяточничестве в $ 120 тысяч начальник одного из отделов структурного подразделения Национальной полиции. Указанные средства злоумышленник требовал за решение вопроса об освобождении от уголовной ответственности подозреваемого в незаконных сделках с недвижимостью.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1919
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация