В Киеве на стройплощадке троих активистов ранили из оружия и кирпичами

Дата публикации
Просмотры
1709
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Киеве на стройплощадке троих активистов ранили из оружия и кирпичами

Конфликты активистов с застройщиками в Киеве начали происходить все чаще / Фото: kiev.vgorode.ua

На место конфликта выехала милиция и представители власти.

Вчера вечером на проспекте Победы в микрорайоне Нивки в Киеве возник конфликт между общественными активистами и застройщиками. Причины конфликта не известны, однако есть последствия - трое раненых людей.

Двое активистов получили травмы, когда им в голову кто-то бросил кирпичи, а третий имеет травму от выстрела травматического оружия.

"В противостоянии принимают участие общественность и представители застройщика. К медикам обратилось два человека. Работники милиции пытаются урегулировать конфликт. Около 21:50 (пятницы) на спецлинию "102" поступило два сообщения от врачей скорой медицинской помощи, к ним обратились два гражданина с телесными повреждениями. Со слов потерпевших, они получили повреждения во время столкновения. Один из мужчин пояснил, что неизвестный бросил кирпичом, который попал ему в голову. Другой рассказал, что получил травмы от пневматического оружия. Пострадавшим оказывают медицинскую помощь. 00:05 - к врачам обратился еще один потерпевший. Как пояснил медикам, в него попал брошенный неизвестным кирпич", - говорится в сообщении столичной милиции.

На место конфликта выехала следственно-оперативная группа Святошинского райуправления милиции. Кроме того, для урегулирования конфликта на место прибыло руководство райгосадминистрации и столичной милиции.

Начальник Главного управления МВД Украины в городе Киеве Александр Терещук попросил граждан успокоиться, решить проблему без обострения конфликта и в правовом поле. Также глава столичной милиции пригласил всех желающих и пострадавших обратиться в Святошинское райуправление и написать заявления. Правоохранители пообещали провести тщательную проверку.

Напомним, на днях в Киеве произошла стрельба. Милиция этот случай назвала "криминальными разборками".

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1709
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация