В Киеве на рынке продавец-инвалид обстрелял женщину

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Киеве на рынке продавец-инвалид обстрелял женщину

Reuters

Мужчине показалось, что незнакомка хотела украсть его товар.

В Киеве на улице Луначарского на рынке сезонной торговли произошла стрельба.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Киева.

"Между продавцом мелкого товара и потенциальной покупательницей возникла конфликтная ситуация, в результате которой мужчина применил травматическое оружие", - говорится в сообщении.

По словам мужчины-инвалида, который продает на рынке мелкие вещи, к нему подошла незнакомка. Поведение женщины вызвало у него подозрение, что якобы она хочет украсть его товар. Поэтому мужчина сначала сделал ей замечание, а затем несколько раз выстрелил из пистолета.

Как рассказали медики, в результате стрельбы 42-летняя женщина получила телесные повреждения брюшной полости, травмы головы и ноги, ей оказали необходимую помощь, сейчас здоровью пострадавшей ничего не угрожает.

В свою очередь правоохранители возбудили уголовное производство против стрелка. Также отмечается, что в отношении него избирается мера пресечения, не связанная с арестом, в связи с тем, что у мужины есть физические недостатки. Сейчас продолжается расследование.

Напомним, ранее на Львовщине произошла жуткая резня - местный житель набросился с ножом на собственную семью. Озверевший мужчина убил свою мать и дочь, еще двое людей с ранениями попали в больницу. Невредимой от отца удалось сбежать только одной женщине, которая рассказала подробности кровавой трагедии.

Следующая публикация