В Киеве на рельсы метро упал человек

Дата публикации
Просмотры
8745
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Киеве на рельсы метро упал человек

В киевской подземке произошла нештатная ситуация / Фото: УНИАН

ЧП произошло на станции "Осокорки".

В столице в течение часа было частично остановлено движение поездов зеленой ветки метро. Это произошло из-за падения пассажира на рельсы.

Как сообщает пресс-служба столичного метрополитена, чрезвычайное происшествие случилось на станции "Осокорки". Человек по неизвестным пока причинам оказался на путях подземки.

Частично зеленая ветка была перекрыта. Движение поездов происходило от станции "Сырец" до станции "Выдубичи" и от станции "Красный Хутор" до станции "Харьковская".

 

Внимание! На станции "Осокорки" падение пассажира на пути. Движение поездов временно организовано от станции "Сырец" до станции "Выдубичи" и от станции Красный Хутор" до станции "Харьковская".

Опубликовано КП "Киевский метрополитен" 9 апреля 2016 г.

Примерно через час был восстановлен обычный режим работы метро. Сообщается, что пассажир остался жив.

 

Движение по зеленой ветке восстановлено в обычном режиме. Спокойной субботы!

Опубликовано КП "Киевский метрополитен" 9 апреля 2016 г.

На днях в Киеве поезд метро сбил пьяного мужчину, который сам вылез на пути. Виновник происшествия выжил, но объяснить свой поступок не смог.

Накануне же вечером сразу четыре центральные станции метро внезапно закрыли "по техническим причинам". Как выяснилось, помещения проверяли из-за сообщения о заложенной взрывчатке. Минирование оказалось ложным, станции были снова открыты для пассажиров.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
8745
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация