В Киеве на Осокорках дерзко ограбили народную артистку Украины

В Киеве на Осокорках дерзко ограбили народную артистку Украины

Злоумышленники напали на женщину неподалеку от торгового центра.

В Киеве ограбили народную артистку Украины, оперную певицу Наталью Шелепницьку. Грабители поджидали женщину возле супермаркета, предварительно повредив колесо ее машины на парковке, говорится в сюжете ТСН.19:30.

"Они думали, что я остановлюсь возле торгового центра, когда они мне посигналили. Что я выйду из машины, оставлю сумку, они ее легко украдут – и на том все закончится, но немножко я им поменяла планы", - говорит пострадавшая. Останавливаться она не стала, хотя на панели приборов загорелся сигнал внимания, а машину уже вело вправо. Женщина решила протянуть до ближайшей заправки, а когда остановилась на обочине, началось что-то страшное. "Машина заблокирована, я из машины не выхожу. Это доли секунды, я не успела оправиться, только закончила разговор с мужем, в этот момент происходит ужасный удар в боковое стекло с пассажирского сиденья. В лицо посыпались осколки стекла, на меня все это посыпалось, это настолько быстро происходило", - говорит Шелепницкая.

В столице напали и ограбили народную артистку Украины Наталью Шелепницкую

В столице напали и ограбили народную артистку Украины Наталью Шелепницкую

Лицо нападавшего она разглядеть не успела, помнит только, что он был весь в черном и бил без вспомогательных средств – рукой. Схватив сумку, неизвестный бросился наутек. В сумке были ключи от автомобиля, техпаспорт, водительское удостоверение, кошелек и все кредитные карточки. Но Наталья не унывает потере, а радуется тому, что осталась живой. "Оперативники сказали, что они за подобной машиной гоняются уже на протяжении месяца. Такой факт не единичный, очень много таких случаев с таким грабежом, но, может, не с таким наглым. Я понимаю, что сейчас, после этого случая, я без водителя и охранника ездить просто не смогу", - говорит напуганная певица.

Шелепницкая надеется, что ее пример научит других быть внимательными за рулем и убережет потенциальных жертв от преступников. А пока она приходит в себя от стресса, в полиции говорят, что охота на грабителей продолжается. В случае задержания им грозит лишение свободы от 4 до 8 лет.

Корреспондент ТСН Виктория Дмитренко

Похожие темы:

Следующая публикация