В Киеве на глазах несовершеннолетней дочери убили мать

В Киеве на глазах несовершеннолетней дочери убили мать

Дата публикации
Просмотры
730
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Киеве на глазах несовершеннолетней дочери убили мать

Фото: ГУ Национальной полиции в Киеве

46-летнюю женщину-предпринимателя избили до смерти.

Сегодня, 10 марта, в столичной квартире правоохранители обнаружили избитую мертвую женщину и ее трех несовершеннолетних детей. Младшие (четырех и шести лет) спали, а 15-летняя девочка стала свидетелем страшных событий, сообщает пресс-служба ГУ НП в Киеве.

"Предварительно установлено, что 46-летняя женщина-предприниматель начинала рабочий день на рассвете. Поэтому на нее напали в подъезде и втолкнули в квартиру. Злоумышленников было двое, на лицах - балаклавы. По предварительной информации, мужчины били потерпевшую по голове и требовали назвать код от сейфа. Когда старшая девочка проснулась, ее связали, закрыли в комнате и, угрожая, спрашивали нужную им информацию. Впоследствии забрали сейф и спешно покинули помещение", - рассказали в полиции.

Ранее сообщалось, что в столице на улице Маршала Рокоссовского обнаружили окровавленное тело мальчика в возрасте 10 лет. Патрульные, прибывшие на место, увидели тело ребенка с многочисленными ножевыми ранениями под домом. А на 8 этаже этого же дома был замечен мужчина с ножом.

Следующая публикация