В Киеве мошенники выбросили на улицу супружескую пару, отобрав квартиру

Дата публикации
Просмотры
1727
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Киеве мошенники выбросили на улицу супружескую пару, отобрав квартиру

Из-за злоупотребления алкоголем супруги остались без квартиры.

Андрей Сухомлин и его жена теперь живут под балконом.

В столице мужчина отдал родительскую двухкомнатную квартиру в спальном районе меньше, чем за сто тысяч гривен, а также земельный участок с дачей под Киевом. Андрей Сухомлин сам подписал все документы, теперь объясняет, что договаривался с мошенниками совсем о другом. Вдобавок он был пьян. Мужчина со своей гражданской женой злоупотребляют алкоголем, этим и воспользовались аферисты. Горе-супруги теперь остались на улице, говорится в сюжете ТСН.19.30.

Ниша под балконом - вместо двухкомнатной родительской квартиры в Киеве. Из пожитков - только пакет с тряпками и договор о продаже помещения.

Андрей и его спутница жизни доказывают, что их обманули. Они думали, что не отдают квартиру, а спасают ее. Об опасности ему сообщила неизвестная женщина, которая якобы хотела помочь.

"Она говорит: "Я зашла в компьютер на торги и ваша квартира выставлена на продажу". Она говорит, что так и так, мы заключаем договор, я выплачиваю. А мы с Надей договорились, что мы отдаем ей землю", - рассказывает жертва аферы Андрей Сухомлин.

Квартира действительно была под арестом. Сумма, которую государственные исполнители должны были взыскать - около полусотни тысяч гривен за совершенное ДТП. Еще был долг за коммунальные услуги. Все это незнакомцы оплатили. Дали хозяевам 7 тысяч гривен и исчезли.

Теперь у жилью у Андрея нет доступа. Замки сменены, проведена сигнализация. Вещи из помещения вынесли без ведома хозяев. Все видел друг покойного отца Андрея, дядя Василий.

"Газельку подогнали и все в нее загрузили", - рассказывает он.

В конце концов, в милицию с заявлением обратился сам Андрей.

"Мы будем проверять это все. Возможно, это мошенничество, возможно это самоуправство, возможно, это не выполнение гражданско-правовых отношений. Эти все моменты мы должны доказать, что действительно эти люди у него хотели отобрать мошенническим путем квартиру. Это очень трудно", - говорит пресс-секретарь киевской милиции Ирина Левченко.

Сейчас милиционеры выясняют и судьбу дачи. На нее Андрей якобы оформлял доверенность. Признается, что был тогда пьян. Сейчас горе-хозяин еще и скрывается. Люди рассказывают, что в районе его ищут неизвестные мужчины.

Напомним, аферисты продают квартиры бойцов АТО, пока они воюют на Донбассе.

Корреспондент ТСН Оксана Муляр

В столице мужчина отдал отцовскую 2-комнатную квартиру меньше чем за сто тысяч гривен

В столице мужчина отдал отцовскую 2-комнатную квартиру меньше чем за сто тысяч гривен

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1727
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация