В Киеве милиция со злоумышленниками устроили "блокбастер" с гонками и стрельбой

Дата публикации
В Киеве милиция со злоумышленниками устроили "блокбастер" с гонками и стрельбой

Остановить нарушителей милиции удалось только после применения оружия / МВД

Нарушителей удалось задержать.

Вчера вечером в Киеве сотрудники правоохранительных органов открыли огонь, чтобы остановить нарушителей на автомобиле Daewoo Lanos, которые пытались от них убежать.

Силовики обнаружили подозрительное авто в Голосеевском районе Киева. Двое нарушителей в легковушке начали убегать от милиционеров, пренебрегая правилами дорожного движения и подвергая других водителей опасности.

Lanos пытался "оторваться" от правоохранителей, а люди из подозрительного авто выбрасывали по дороге через окна пакетики с неизвестным веществом. В конце концов, погоня закончилась в Днепровском районе столицы, милиционерам удалось остановить злоумышленников. В преследуемом авто мужчины достали предмет, похожий на пистолет. Милиционеры, в свою очередь, сделали несколько предупредительных выстрелов из табельного оружия.

Подозрительных лиц задержали. Одного из правонарушителей, который получил ранения, каретой скорой помощи направили в больницу. Второго доставили в районное управление милиции.

После обыска Daewoo Lanos правоохранители изучили остатки смеси, похожей на наркотическое вещество, а также предметы похожие на пистолет, запал и гранату.

Как сообщалось ранее, недавно в центре Киева развернулась настоящая детективная история – милиция догоняла преступников, которые устроили стрельбу в людном месте.

Следующая публикация