В Киеве из-за значительных ожогов от кипятка из бойлера умер годовалый ребенок

Дата публикации
Просмотры
4339
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Девочка, которую госпитализировали в ожоговое отделение, через несколько дней умерла.

В Киеве в Подольском районе из-за значительных ожогов погиб годовалый ребенок.

Об этом сообщили в пресс-центре ГУ НП в Киеве.

Отмечается, что в дежурную часть поступило сообщение от врача о том, что в ожоговый центр доставили ребенка с ожогами тела.

Отец ребенка рассказал, что женщина купала в ванной дочь, а из бойлера вылился кипяток и попал на девочку. Жена сразу вытащила ребенка из ванны и обработала ожоги медицинскими средствами и положила дочку спать. Однако, уже через некоторое время она начала плохо себя чувствовать – и женщина вызвала "скорую".

"Девочка, которую госпитализировали в ожоговое отделение, через несколько дней скончалась", - рассказал начальник Подольского управления полиции Владислав Ищенко.

По данному факту следственным отделом Подольского управления полиции начато уголовное производство по статье "Умышленное убийство". Обстоятельства происшествия и причины смерти устанавливаются.

Напомним, в Днепропетровской области 11-летний мальчик насмотревшись видео в интернете, облил себя бензином и поджег. Он в Областной детской больнице в крайне тяжелом состоянии после самоподжога. Это произошло возле Кривого Рога. Облиться бензином и поджечь себя придумала компания подростков, насмотревшись роликов в Интернете. В результате чего пострадал один мальчик, ему не удалось быстро потушить огонь.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
4339
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация