В Киеве из-за мошенничества без крыши над головой может оказаться одинокая мать с 9-летним ребенком

Дата публикации
В Киеве из-за мошенничества без крыши над головой может оказаться одинокая мать с 9-летним ребенком

Маленькая девочка вынуждена жить с 45-летним мужчиной

Женщина проиграла несколько судов. 

Без крыши над головой может оказаться одинокая мать с 9-летним ребенком. Квартиру в Киеве, которую женщина купила три года назад, в суде разделили между предыдущими собственниками. С одним из них уже три месяца мать и дочь вынуждены жить в однокомнатной квартире. Теперь они ждут решения Верховного суда, - говорится в сюжете ТСН.19:30.

Семнадцать квадратных метров в киевской "малосемейке" Людмила с дочкой вынуждена делить с незнакомым мужчиной. Несколько месяцев назад она получила письмо от исполнительной службы о том, что в ее квартиру поселят мужчину. Тогда 9-летняя Соня перебралась ночевать к маме, а ее кровать занял 45-летний незнакомец.

Женщина уверяет, квартиру для дочери покупала законно через агентство. Однако то, что раньше это жилье никак не могли поделить между собой ни бывшие супруги, ни их родственники, от нее скрыли. Мужчина говорит, что был совладельцем квартиры в браке. И после развода жилье в бывшей жены отсудил ее отец и продал своей сестре. По решению суда мужчину выгнали. Впрочем, судиться он начал тогда, когда квартиру купила Людмила, почти через три года. Сейчас у нее с ребенком - только прописка.

Олег убежден, что он, как и Людмила, стал жертвой преступников. Однако юристы предполагают, что он также может быть участником мошеннической схемы.

Людмила уже обращалась в прокуратуру, но там ничем помочь не могут, потому что женщина проиграла все три суда. Мать - в отчаянии, говорит, что потеряла все. Если новый владелец подаст в суд, то она с ребенком в любой момент может оказаться на улице. Даже в службе защиты прав детей, где дали согласие на покупку квартиры для несовершеннолетнего Сони, сейчас лишь разводят руками. Говорят, что все, что могли, уже сделали. Сейчас Людмиле уже неоткуда ждать помощи. На днях она подала в Верховный суд.

Напомним, что без крыши над головой могут остаться полсотни крымчан

Корреспондент ТСН Евгения Коваленко.

Мать-одиночку с 9-летним ребенком пытаются лишить квартиры

Мать-одиночку с 9-летним ребенком пытаются лишить квартиры
Следующая публикация