В Киеве двое неизвестных убили ножом мужчину

Дата публикации
Просмотры
4059
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Рядом с телом 33-летнего мужчины находились его родные.

В Киеве двое неизвестных смертельно ранили мужчину ножом.

Об этом сообщили в пресс-центре патрульной полиции Украины.

Отмечается, что патрульные прибыли на вызов о том, что на Приорской улице неизвестные ранили мужчину ножом. На месте происшествия полицейские обнаружили тело без признаков жизни и с признаками насильственной смерти.

В полиции добавили, что это происходило около 3 часов ночи, 31 января. Рядом с телом 33-летнего мужчины находились его родные.

"Около 15 минут назад, возле магазина возник конфликт, во время которого на него напали несколько человек, ударили его ножом в живот и разбежались", – рассказали родственники.


Не более чем через 10 минут после этого инспекторы задержали похожего по описанию 33-летнего мужчину — на его одежде были пятна, похожие на кровь, а сам он был в неадекватном состоянии. Родные убитого подтвердили, что видели этого мужчину в компании нападавших.

Сразу после этого, по горячим следам, инспекторы патрульной полиции обнаружили водителя такси.

"Недавно я доставил к отелю пассажира, одежда которого вся была в крови", – рассказал водитель.

По адресу, которую назвал таксист, немедленно направили патрульный экипаж. Там задержали 44-летнего мужчину, на одежде которого были пятна, похожие на кровь. Обоих задержанных доставили в Оболонского отделения полиции, сейчас ими занимаются следователи.

Напомним, в Киеве ищут 46-летнего Николая Андреевича Поночовного. Пять дней назад киевлянин вышел из дома неподалеку от Национального авиационного университета, оставив деньги и мобильный телефон, и не вернулся.

При себе мужчина имел только паспорт и водительское удостоверение. Был одет в черный пуховик с капюшоном без меха, черную трикотажную шапку, синие джинсы и оливковые ботинки. Жена рассказывает, что муж занимается мелким бизнесом, конфликтов на работе и дома не имел.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
4059
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация