В Киеве двое наркоманов из-за денег убили знакомого, оставив вдовой его беременную жену

Дата публикации
Просмотры
3163
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Киеве двое наркоманов из-за денег убили знакомого, оставив вдовой его беременную жену

Труп убитого наркоманы укутали в одеяло и вынесли в лесополосу.

Подозреваемым грозит пожизненное заключение.

В 20 тысяч гривен оценили жизнь киевлянина двое наркоманов. Подозреваемых поймали через два дня, им грозит пожизненное заключение. Об этом говорится в сюжете ТСН.19.30.

Сергей - лесник. Его участок 70 гектаров в Лесном массиве. Его нужно обходить ежедневно в поисках правонарушений. На этот раз охранник находит жертву преступления.

"Здесь было что-то вроде одеяла, в которое был завернут силуэт человека. Я сфотографировал и пошел в лесничество. Я показал начальству и мы вызвали милицию", - рассказывает лесник.

Следователи и медэксперты осторожно разматывают пакет, несколько раз обернутый одеялом, тряпками и скотчем. Внутри тело мужчины с проломленным черепом. У милиции сомнений нет - смерть насильственная. За сутки правоохранители выясняют имя погибшего. Тело опознала беременная жена мужчины, которая и заявила о его исчезновении.

Предполагаемое орудие убийства - деревянную биту - находят в квартире киевского наркомана. Здесь же пятна крови на стенах, одежде и обуви.

По данным следствия, два вора предложили знакомому купить у них квартиру. Муж как раз подыскивал новое жилье для себя и беременной жены. Во время осмотра помещения на покупателя набросились и начали избивать битой. Нападавшие забрали деньги потерпевшего, мобильный телефон и золотые украшения. После чего завернули труп в одеяла, покрывала, замотали скотчем и вывезли в лесопарковую зону.

"Было установлено двух преступников, которые с целью завладения денежными средствами 20 тысяч гривен убили, замотали в одеяло и вывезли в лесополосу. За эти деньги они сразу приобрели наркотики", - говорит Александр Терещук, начальник ГУМВД в Киеве.

Один из нападавших был знакомым убитого и 20 лет своей жизни провел за решеткой за разбои и кражи. Во время задержания владельца квартиры, где совершено убийство, мужчина сразу признался в содеянном. Подозреваемым грозит пожизненное лишение свободы.

Напомним, киевлянок охватил страх перед маньяком, который с ножом охотится на женские жизни.

Корреспондент ТСН Игорь Бондаренко

В 20 тысяч гривен оценили жизнь киевлянина двое наркоманов

В 20 тысяч гривен оценили жизнь киевлянина двое наркоманов

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Здоровье беременной
Дата публикации
Просмотры
3163
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация