В Киеве автомобиль, который провалился под асфальт, достали после шестичасовой спасательной операции

Дата публикации
В Киеве автомобиль, который провалился под асфальт, достали после шестичасовой спасательной операции

Местные жители обвиняют в аварии коммунальщиков

Авто подняли из-под асфальта почти невредимым.

В центре Киева на улице Гоголевской автомобиль провалился под асфальт. Произошло это вчера рано утром. На место приехали спасатели. Авто доставали почти 6 часов. Все время за всем этим наблюдал владелец машины, - говорится в сюжете ТСН.19:30.

Мужчина припарковал ее в три ночи. Когда проснулся, она уже была под асфальтом. Спасатели винят "Киевводоканал", который чинил здесь теплотрассу.

Жители, собравшиеся вокруг, озвучили свои версии и жаловались. Говорят, что трещины есть здесь постоянно, потому что под низом течет Лыбидь и почва очень слабая. А капитального ремонта здесь никогда не видели. На соседних улицах - такая же беда и там ранее уже проваливались три автомобиля. Кое-кто говорит, это смещение земли через строительство многоэтажки, которая находится через дорогу.

Автомобиль спасатели смогли вытащить только через 6 часов. Машину вытащили почти невредимой.

Из-за прорыва теплотрассы трещины пошли по всей улице. Поэтому коммунальщики перекрыли дорогу и начали активно латать. Из-за аварии в окрестных домах и детских садах отключили воду, однако известно, когда снова включат. А причину аварии назовут после экспертизы.

Напомним, что ранее троллейбус с пассажирами провалился в яму на дороге

Корреспондент ТСН Татьяна Лазарчук

В центре Киева автомобиль провалился под асфальт

В центре Киева автомобиль провалился под асфальт
Следующая публикация