В Киеве 50-летний мужчина взорвал гранату в подъезде жилого дома

Дата публикации
Просмотры
1670
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Киеве 50-летний мужчина взорвал гранату в подъезде жилого дома

Фото: Архив

На месте работают правоохранители.

В Киеве ночью мужчина 50 лет взорвал гранату в подъезде жилого дома по проспекту Свободы. Как сообщает канал "112 Украина", предварительной причиной взрыва правоохранители называют самоубийство.

Однако правоохранители не считают самоубийство – версией окончательной. Погибшему мужчине было 50 лет. По состоянию на утро все стены подъезда, в котором произошел инцидент забрызганы кровью. Тип гранаты пока не установлен.

Как прокомментировали в полиции, сообщение о взрыве на проспекте Свободы в Подольском районе столицы в подъезде жилого дома поступило в 21:45 21 ноября.

"Правоохранители, прибывшие по вызову, увидели на первом этаже и вблизи подъезда части тела неизвестного мужчины. Осмотрев место происшествия, они обнаружили повреждения стен и потолка, а также предмет, похожий на чеку гранаты, и многочисленные металлические осколки. Все эти предметы отправлены для проведения экспертного исследования", - так говорится в официальном сообщении.

По данному факту начато уголовное производство по п. 5 ч. 2 ст. 115 ("Умышленное убийство, совершенное способом, опасным для жизни многих лиц") Уголовного кодекса Украины. В рамках досудебного расследования работники полиции устанавливают личность погибшего, при котором не было никаких документов.

Следующая публикация