В КГГА определили, чьи банкоматы разместят в столичном метрополитене

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В КГГА определили, чьи банкоматы разместят в столичном метрополитене

УНИАН

Кроме банкоматов, в ближайшее время на станциях метро будут установлены и терминалы самообслуживания.

Банкоматы "Приватбанка" будут обслуживать пассажиров киевского метро.

Об этом говорится в сообщении Киевского метрополитена в Facebook.

"ПриватБанк выбран победителем открытого конкурса на размещение банкоматов в холлах станций столичного метрополитена, который проводила КГГА. Как сообщил руководитель направления "Платежи и переводы" Приватбанка Алексей Путятин, предложение по размещению банкоматов и терминалов самообслуживания крупнейшего банка было признано лучшим как по уровню арендной платы, так и по качеству предлагаемых услуг пассажирам", - говорится в сообщении.

Кроме банкоматов "Приватбанка", в ближайшее время на станциях метро будут установлены и терминалы самообслуживания.

"Кроме банкоматов Приватбанка, в ближайшее время на станциях метро будут установлены терминалы самообслуживания, с помощью которых киевляне смогут проводить коммунальные и другие платежи, осуществлять переводы, покупать билеты на транспорт и получать другие банковские услуги", - заявил Алексей Путятин.

По информации "Приватбанка", в холлах всех станций Киевского метрополитена будет установлено более 100 банкоматов и терминалов самообслуживания Приватбанка. Сеть банковского обслуживания в метрополитене будет доступна владельцам банковских карт всех украинских банков, а также всем держателям социальных карточек киевлянина.

Ранее сообщалось, что с 1 апреля льготники будут иметь право на бесплатный проезд в столичном метрополитене только с "Карточкой киевлянина".

Как киевляне читали стихи Шевченка за бесплатный проезд в метро

Как киевляне читали стихи Шевченка за бесплатный проезд в метро

Следующая публикация