В КГГА и в полиции озвучили первые версии трагедии с краном

Дата публикации
Просмотры
2835
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В КГГА и в полиции озвучили первые версии трагедии с краном

Фото: Фото Валерии Ковалинской/ТСН

Один человек погиб, двое в тяжелом состоянии госпитализированы.

В Днепровском районе Киева на приостановленном строительстве комплекса арестованного застройщика Войцеховского упала конструкция крана. Вследствие этого один человек погиб и двое попали в больницу, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Женщина, проживающая в одной из секций недостроенного дома, говорит, что услышала сильный грохот и выглянула из окна квартиры. "Упала эта карусель, которая поднимается по крану. Смотрю: лежит труп на стройке. И сверху двое пострадавших. Одного зажало за ногу, и висел", - говорит свидетель Галина Колодюк.

В Киеве в результате аварии на стройке погиб человек

В Киеве в результате аварии на стройке погиб человек

Двое рабочих застряли на площадке крана на 60-метровой высоте. Их достали спасатели. "Ребята с помощью снаряжения сняли двух пострадавших. Думаю, проблема связана с нарушением техники безопасности и технологии крепления башенного крана", - пояснил руководитель управления по вопросам чрезвычайных ситуаций КГГА Роман Ткачук.

Пострадавших 30 и 36 лет госпитализировали в больницу скорой медицинской помощи в тяжелом состоянии с политравмами. Погибшему было 50 лет. В полиции говорят, что это был несчастный случай. Следователи будут выяснять все обстоятельства трагедии. Представители застройщика ситуацию не комментируют.

Корреспондент ТСН Валерия Ковалинская

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
2835
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация