В "Борисполе" появился отдельный детектив по кражам в аэропорту

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В "Борисполе" появился отдельный детектив по кражам в аэропорту

УНИАН

Правоохранители взялись за борьбу с хищением личного имущества пассажиров.

В международном аэропорту "Борисполь" вводят должность следователя, который будет заниматься чисто кражами багажа. Его можно будет набрать по телефону, скайпу или написать электронное письмо, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Все контакты уже висят на всех стойках регистрации. В то же время руководство аэропорта обещает усилить контроль и за грузчиками. В частности, в сортировочном отделе увеличат количество камер и минимизируют количество людей, которые имеют доступ к вещам пассажиров.

В службе безопасности признают, что проблема с нечистыми на руку работниками есть. И это при том, что официальная цифра жалоб не отражает реальной проблемы. Главным образом потому, что сами пострадавшие не пишут заявления.

Теперь же жалобы будут принимать в отдельном отделе, а отчитаться о ходе расследования потерпевшему должны уже за пять дней.

"Мы уверены, что наши действия приведут к ухудшению статистики краж, но мы этого не боимся. Наша задача – эффективно отреагировать. Мы обязательно определим, на каком этапе, где и кем была совершена кража", - уверяют в "Борисполе".

Как сообщалось, недавно в пункте пропуска международного аэропорта "Борисполь" правоохранители задержали заместителя директора одного из пищевых предприятий, который скрывался от украинского правосудия.

В международном аэропорту "Борисполь" вводят следователя, который будет заниматься кражами багажа

В международном аэропорту "Борисполь" вводят следователя, который будет заниматься кражами багажа
Следующая публикация